Bewertungen

Thomas W. am 08.08.2018 15:13:47 Wir haben eine Mühle mit Solarleuchte bestellt. Die Mühle ist wirklich sehr schön. Nur die Leuchte war nicht okay und hat sehr unzuverlässig geleuchtet. Ich hatte per Mail gefragt ob ich da was reparieren kann und bekam noch am selben Tag die Antwort das eine Ersatzleuchte verschickt wird. Ausgetauscht und nun leuchtet die Leuchte. Ein tolles Produkt und ein hervorragender Service. So macht das Kaufen Spaß! Bestimmt wieder!
Flombana am 07.06.2018 19:33:45 Vogelhaus unversehrt angeliefert worden.Schnelle unkomplizierte Lieferrung. Immer wieder gerne.HHV.
Ralf Pohle am 03.01.2018 21:49:11 Noch mal ein Dankeschön. Flügelpaar am 2.1.2018 erhalten Super schneller Service. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ralf Pohle am 27.12.2017 13:10:41 Super schöne Windmühle für meine Enkelkinder bestellt und bekommen. Beim zusammen bauen festgestellt das ein Flügel gebrochen war. Heute morgen eine E- Mail geschrieben und ca. eine Stunde später die Rückantwort erhalten. Flügelpaar wird ersetzt. Ich kann mich nur nochmal auch auf diesem Weg bedanken. Süper Mühle. Super schneller Service. Immer wieder.
Müller am 17.11.2017 18:44:51 Vogelhaus sieht gut aus. Lieferung war auch gut. Aber die Montage. O je, O je. Die Schrauben im Vogelhaus festziehen fast unmöglich ohne sich die Hände zu verkratzen. Wahrscheinlich sind unsere Hände zu groß um an die Schrauben zu kommen. Jetzt stehen die Schrauben 1 cm im Futterhaus, ob sich die Vögel da verletzen?
Stefanie am 08.10.2017 19:30:09 Habe gerade ein wunderschönes Vogelhaus geliefert bekommen. Bin total begeistert. Kann mich nur den besten Bewertungen anschließen. Super Unternehmen, das auch sehr freundlich berät. Würde dort immer wieder kaufen. :-)
Michael R. am 16.03.2012 21:53:06 Sehr schnelle Lieferung. Die Windmühle sieht toll aus, nur das Holz könnte besser verarbeitet sein, es stehen sehr viele Fransen an den Schnittkannten und Fräsungen ab. Das Kopfteil könnte auch mit einem großen Lager ausgestattet sein ist ein bißchen wackelig. Für diesen top Preis ist sie aber sonst voll nach meinen Erwartungen.
Rita Wiese am 14.03.2012 23:20:13 Habe das Vogelhaus mit Gauben incl. Ständer bestellt. Sehr schnelle Lieferung und das Haus ist super ausgefallen. Gute, stabile Qualität und so eine Ausführung nicht jeder . Danke !
Uwe am 14.03.2012 21:55:20 Wir hatten große Windmühle bestellt die Lieferung war schnell nur leider die flügel waren gebrochen nach kurzem Anruf haben wir neue zugeschickt bekommen. Vielen Dank
A.Heckel am 14.03.2012 13:46:26 Wir hatten eine Windmühle bestellt,die mit einer defekten Solarleuchte bei uns ankam.Direkt zwei Tage nach unserer Reklamation war das Ersatzteil da.Herzlichen Dank für die heutzutage außergewöhnliche schnelle Bearbeitung.

Bewertung abgeben